hallo bun. mitos atau fakta

kaatanya ibu hamil ga boleh makan udang dan kepiting. nanti anaknya galak. ada yg pernah di omongin begini? tetep makan atau ngga buuunn??

73 Tanggapan

Bukan krn galak bunn Tp krn memang dianjurkan utk tdk mengkonsumsi itu ada zat yg membahayakan janin

Kalo udang kata nya jalannya kyk udang. Tp emang pas hamil ga pengen udang jd ga makan bund. Hehe

Bukan Krn galak tapi banyak kandungan logam berat berbahaya Bun..mending ikan air tawar dulu bun

Makan aja.. gak ada dampaknya kok.. kalo galak itu dampak dari kita yg mendidiknya nanti .

G ada bun hubungannya cm yg ditakutkan bunda alergi atau ada kandungan mercury di makanan laut

Makan aja ngga papa, asalkan dimasak matang... makanan laut bagus untuk otak baby bun...

hantam aja aqu. cmn n klo kepiting kurangin bun karena kandungan merkuri mayan tingi.

Sumpah saya baru tau 🤣🤣 Sya hamil malah sering makan udang. Krna gratisan 😂

mark nya diam-diam aja bun... kan udang sangat kaya protein dokter saranin makan itu

Mitos bun, tpi memang klo makanan laut jngn bnyak2, karna bnyak kandungan kimianya