Setelah kuretase, apa wajib kontrol ?

Jika tdk ada keluhan setelah kuretase, apa wajib kontrol bund ?

24 Tanggapan

Waktu itu sih aku gak dikasih surat kontrol bun, disuruh TP katanya klo negatif berarti udh bersih

4y ago

Selesai nifas bun, kmren saya seminggu setelah kuret

Wajib bun. Kan dokter juga biasanya nyuruh kontrol lg untuk memastikan rahim nya bersih.

Saya kontrol setelah darahnya habis, usg lagi untuk memastikan sudah bersih apa belum

Wajib bun, aku waktu itu seminggu habis kuret disuruh kontrol buat cek kondisi rahim

wajib usg supaya di pastikan bersih, dan klo saya sekalian tnya2 seputar promil pasca kuret

4y ago

promil setelah kuret apa bun? baru 5hari lalu sy hbs di kuret bun krn BO bun.. jd blm kontrol.. kl promil pasca kuret bunda gmn?

Wajib bund.. oh iya prosesnta kuretasi apa sakit bund? dan berapa lama ?

4y ago

pemasangan alatnya sbtulnya sebentar bunda. yg bikin berasa lama karena waktu masangin alatnya buat masuk ke Mrs V bikin kita gak nyaman, maklum sy ga kuat sakit hehe

Aku begitu darah berhenti langsung kontrol usg buat mastiin rahim nya

Wajib, biasanya usg lagi utk cek apa rahim sdh bener2 bersih / belum.

Biasanya dokter memberikan surat kontrol bun kek aku kemarin

Wajib bun, untuk mengetahui rahimnya sidah bersih apa belum