khmilan

Jdi ini usg di khmilan 7 bulan hbis syukuran, selang 2 hri aku sma suami.smpai di dktrnya sneng bngt bisa lhat baby . Pas tau klo hmil antra sna snang dn sdih . Snangnya nikah slng 6 bln lgsng pstf sdihnya kaka ku yg pntian 4 thn lbh blm isi smpai skg . Tp pas dia tau aku hmil dia snang, mlah dia lbih berinisiatif beli brng2 baby drpd aku😁 . Mnta doany ya bunda smoga kakaku sgra ngisi.

khmilan
183 Tanggapan

amiin, semoga pejuang garis 2 disegerakan ya 🤲 setelah memasuki usia kandungan 8bln, bagi para ibu yang ingin exclusive mengASIhi si kecil.setelah lahiran . yuk konsumsi Nen Ibu Katuk dan Kelor nya, 35rb bisa utk 1bulan loh.. biar ASI lancar selalu https://shopee.co.id/48894711

Aminn. Semoga disegerakan. Udh pernah ke dokter buat periksa blm bun? Temenku blm hamil 2 tahun, HB nya rutin 2-3 hari sekali. Lalu ke dokter berdua, istri cek rahim, suami cek sperma. Ternyata sperma suaminya yg bermasalah. Mereka terapi 3 bulan, lalu hamil dehhh.

4y ago

Kyk udh deh bun

q sama kakak q nikahnya duluan q beda stahun, tp yg hamil duluan istrinya kakak q,dan Alhamdulillah pas istri kakak lahiran eh q nya nyusul positif hamil,rencana Alloh mang indah,semoga kakaknya bunda jg gitu jg

mashaallah alhamdulillah.. semoga nular ke kakaknya, bsk kalo bayi bunda lahir, kakak bunda ajakin ngejagain anak bunda bareng aja. buat pancing, supaya dia cepat hamil. mitosnya bgtu.. walau mitos coba aja, itung" ikhtiar ❤️

bun mau tanya normal apa gk ya, klo hamil 7w itu keluar kyk gatau keputihan soalnya warnanya kyk kekuningan gtu soalnya waktu telat 12hari dan tp gapernah muncul warna itu palingan putih susu warnanya 🙏 apa tak priksain aja

4y ago

terimakasih bunda buat ilmu sama pengetahuannya semuanya 😇🙏😊

Law kata ortu zaman dulu biar nular pas bunda lahir ari2 yg baru keluar (msh anget) suruh yg mau promil tempelin ke miss v (maaf)..percaya gk percaya tp kk perempuan aq dulu jg gtu.. atau gk promil pake rebusan daun sirsak..

3y ago

Daun sirsak ambil ganjil 7/11 rebus sampai mendidih (kira2 3 gelas jadi 2 gelas).. yrs langsung angkat daunnya jgn di rendam lama ntr bau daun.. law msh anget kuku minumnya gk ada rasa.. boleh tambh madu.. minum pagi sblm sarapn n sblm tdr suami istri..

Aq jga bun ipar ku blm di karuniai anak sdgkan aq dan adex otw 5 anak.. Setiap tau aq hamil psti dia ketawain krn anakku masi kecil" dan ekonomi kmi pas"an.. Semoga aja dia segera di berikan kepercayaan sm Allah😇

sama kayak aku bun, aku pas hamil antara seneng dan sedih. sebenarnya aku hamil jg penantian 3,5th tp kakak ku malah lebih lama lg 14th. waktu lahiran dya yang heboh beliin mainan dan baju2 sampe beliin anting2 jg

aminnn sama kaya saya bun adik baru nikah sebulan udah ngisi,saya kakanya udah nikah 6 thun belum isi udah syukuran 4 bulanan adik saya alhamdulilah saya udah isi 6 minggu

bunda jg sering² doain kakaknya ya , karena.. do'a org hamil itu ijabah . dan ntar pas lahiran stlh bunda berjuang , ingat wajah kakaknya doakan biar menyusul hamil jg . semoga ijabah 😍🤲🙏