bergeraknya janin

janin mulai bergerak nendang di usia brp Minggu ya..

121 Tanggapan

skarang kandungan ku memasuki usia 18w bun..dan udah terasa kedutan ... apalagi pas malem,qt lgi nyantai duduk atau berbaring itu terasa bnget...

Maaf nih bunda2 sya mau tanya saya hamil anak ke 2 dengan kehamilan 18 week kok saya blm merasakan gerakan ya. Tolong bantu jawab dong bunda2

5y ago

katanya sih coba minum air es gtu, biar bereaksi babynya hehe

kalo aku dari sekitar 16 week dedek udah banyak geter geter dan skrng di usia 20 week udah banyak gerakan aktif bund . allhamdulillah

Waktu masih 16 week baby ku mulai gerak² meskipun kayak letupan gitu,sekarang 19 week..Ma Syaa Allah, Tabarakalllah...Aktif banget

beda2 sih bun. tp kira2 16-20 mgg uda bisa ngerasain kok.. klo saya sih 16mgg uda berasa. tp smua bumil ga sama, ditunggu aja bun

saya 18 minggu udah gerak2 halus gitu, tangan suami pegang perut saya aja suami ngerasa tendangan baby sampe gx percaya dia 😊

Janin bergerak dari usia beberapa belas minggu bun tapi baru dapat dirasakan oleh kita tendangannya itu diusia 23 mingguan bun

18minggu keatas udah nendang. tp bagi yg pertama kali hamil sebagian bumil merasakan tendangannya biasanya usia 20mingguan

saya 15w sdh mulai terasa kedutan, alhamdulillah ini 17w 3d sudah aktif terasa tendangannya ngilu2 lucu

5 bulan udah kerasa nendang, tapi yg kerasa cuma mamanya aja. Umur 6 bulan keatas baru kerasa gerakannya diluar perut.