Antara beli emas atau ditabung aja

Jadi gini bun,saya kan ikut arisan nih bulan 9 dan 10 saya dapat...nah bulan 10 itu saya akan lahiran.,dan lahiran saya nih oake BPJS kantor bun otomatis ditanggung semua kan,saya blm beli prlengkapan bayi krna blm waktunya aja kata keluarga...saya pingin uang Arisan itu ada Wujudnya...bukan buat dibelanjakan Hari Hari atau beli yg cepat habis gitu...Nah mnurut bunda disini bagusnya aku beli apa ya...koment please - Beli perlengkapan bayi kah - Beli Emas - Beli Kambing - Atau ditabung saja

47 Tanggapan

Perlengkapan bayi secukupnya, tunaikan aqiqah..karena kl ditunda2 biasanya uangnya habis terpakai bun, sisanya boleh dibelikan emas atau ditabung saja

d beliin mas bu, tp mas antam/ logam mulia bun, jd ktika d jual lg ga kena potongan, jg harganya fluktuatif cnderung trus naik

Terima kasih banyak buat bunda bunda disini ya komen dan kasih masukan yg sangat membangun ....Jazakumullahu khoir

Tabung aja. Kalo beli emas. Untung2 emasnya lagi tinggi jadi pas jual tinggi tapi kalo emas lagi anjlok kan sayang

Saran ya bun ditabung aja.. jdi nanti pas udah ketahuan butuhnya apa ya bisa dipakai utk itu bun..

Klo sy sih buat beli kambing bun.. Buat aqiqah ntar.... Skrg sy msih nabung soalnya blm ckup...

Deposit bun, taro aja yg 1bulan atau 3 bulan. kalau mas dijual ada potongan kan sayang.

Beli pwrlengkapan bayi,buat tabungan sama klo cukup beli kambing buat nanti aqiqah

D simpen aja buat dana darurat, sambil nyicil perlengkapan bayi, dan buat dana akikah

Perlengkapan bayi aja bun Klo ada sisanya beli emas, emaskan jga tabungan