ini termasuk keputihan atu flek ya?

ini termasuk keputihan atau flek yaa? maaf kalo jijik fotonyaa

ini termasuk keputihan atu flek ya?
27 Tanggapan

aku juga gitu bun dari awal hamil sampe sekarang 23week,udah jaga kebersihan vagina udah tanya dokter tapi masih keputihan..

selama hamil keputihan jd meningkat bund aku.. sehari bisa 4-5x ganti CD .. kdang mikir apa aku kecapean atau gmna .

sy liatnya kyk keputihan bund .. rilex ja,,berpikiran positif ja bund 🙏

sama bun aku juga gitu.jadi terasa gatal

keputihan bun itu, gatel ga bun? klo gatel, bau, berwarna bahaya bun

saya liatnya kok kayak keputihan ya bun itu

itu keputihan bun,kadang bisa berbau itu

bunda @irsabilla.. byr brp Bun untuk cek urin lengkap?

Keputihan bun Kalau flek warnanya lebih gelap lagi

keputihan itu Bun , sama kaya saya