Imunisasi TT saat hamil

Maaf mau tanya bunda bunda untuk suntik TT itu saat usia kndngan brp bulan ya ?? Dan dimana biasanya tempatnya? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

52 Tanggapan

kemaren saya suntik TT pas hamil 4 bln, terus dikasih tau bidan nya nanti umur anak 1 thn suntik lagi ibu sama anaknya..

kalo saya kmaren bun pas usia 5bulan TT1 trus jeda 1 bulan TT2, saya suntik tt di bidan yg biasa saya priksa bun

saya di tm2 karena tm1 saya full ngeflek. suntik TT saya di posyandu Bun. di bidan atau puskesmas bisa juga

biasanya ditempat saya di anjurkan bidan 27 week dan 36 week. bisa ditempat bidan, posyandu, puskesmas.

kalo di tempat saya di atas 22wek bunda yang pertama. kalo yang kedua nnti pas tm 3.

saya dsruh suntik TT kandungan 5 bulan Bun, sebelum nikah sudah suntik TT 2x, suntiknya di puskemas

puskes bund .krna saya sdh TT sblm nikah smpai tt3 alhasil pas hamil dsruh TT4 aja diusia 7blan

kok saya tdk di suruh suntik tt ya. suntik tt itu apa? saya tiap bulannya ke dokter dan jg bidan

kalo saran dari bidan ku waktu itu sekitar 5bulanan bun untuk TT1. nnti TM3 suntik lg TT2.

biasanya TM 1 dan tm 2 soalnya tm 3 takut riskan, aku waktu itu di bidan pas periksa tm 1