Deodorant

#ingintahu bunda2 disni selama hamil pakai deodorant apa? ingin ganti tapi gatau deodorant apa yang baik selama kehamilan 😢 selam hamil bau badanku jadi gak enak bangt, biasanya seharian gak mandi pun masih biasa aja baunya, skrng seharian gak mandi kyk gak mandi 3hari 😢😢 #pleasehelp #firstmom

32 Tanggapan

sebaiknya ganti bun, deodorant yg aman utk bumil pasti dikemasan sudah tercantum. kalo saya pake MAMA CHOICE emang lebih mahal tapinya aman..

aku pake merek Sukin bun. natural deodorant, aman utk bumil. aku pake nya jg kalo keluar2 aja. kalo di rumah ya ga pake 😁

aku masih ttp pake Nivea bund krna itu yg cocok tp emang klo GK pake bau badan jd 2x lipat baunya dri sebelum hamil

aku pke deodorant yg krim, kdang klo ga mandi pke punya suami yg bentuknya cair soalnya lbh awet wanginya😅

kirain aku aja bun😅 aku juga sama semenjak hamil walaupun udh mandi tiap hari tetep bau badan😅😅

aku mlhn jrng mndi bun,cmn gatau mau mndi bawaany kyk mager hehehe mungkin jug bawaan bayi

2y ago

aku pas masih 12w juga gitu bund mandi sehari sekali sikat gigi ajh malesnya minta ampun, bawaan nya mual ajh kalo ngeliat sikat gigi 🤣🤣🤣

kalau aku pakai Deo dari banaj , aroma rempah jd mau aktftas se padat apapun tetap wangi

pake batu tawas aja Bun, saya pake batu tawas ga basah, ga bau, ga bikin noda dibaju.

2y ago

yang saya baca si masih aman selagi tidak dicampur bahan lain seperti alcohol/parfum dll. saya pake yang batu hanya dialusin saja. kalo masih ragu silahkan Konsul ke dokter Bun sekalian saat check up Dede utun.

aku pakai deodorant dari SR12 bun,, ga ada aromanya tpi ampuh bt ngatasi BB bun

2y ago

iya bun, bahannya juga aman kok bt bumil...hehee

sama banget bun, padahal udah pake wangi2an tapi tetep aja bau😥