Bun, mw tanya apa bole nyicil perlengkapan bayi pas 6bln? Apa harus nanty pas 8bln? Aku galou bunda

32 Tanggapan

aku uk 18w nih bund lagi cicil² muehehe bismillah semoga gk terlalu bnyk pengeluaran...

Aku sampe 25 weeks fix kan jenis kelaminnya baru deh ancang2 belanja waktu masuk 7 bulan

aku 6 bulan udh selesaj smua bun nyicil tgl siapim uang lahiran

2y ago

kira2 butuh uang brp ya kalo lahiran pakai bpjs di rumah sakit ?

bund, ada yang samakah usia kandungan 23 Minggu bbjnya baru 450 Gram?

kalau saya pribadi si gapapa bun, biar enteng gitu pengeluarannya 🤭

2y ago

6bulan bun

boleh bunda, perlengkapan bayi mahal jd sy lebih milih beli nyicil

boleh aja Bun aku malahan dari 1 bulan udh beli2 nyicil

aku 3 bln dah nyicil debaynya alhamdulillah sehat

terserah dari bundanya kapan

q nicil dari 5bulan.