Hai bunda² cantik udah 18 minggu kok perut aq msh kecil bgini ya

32 Tanggapan

ukuran perut bukan tolak ukur janin sehat atau engga ya makk, kalau di usg janin sehat gk jdi masalah besar atau kecilnya perut

baru 18 minggu bunda. dulu saya uk 6 bulan lagi mulai nonjol dikittt.. soalnya dulu perut saya kayak papan triplek. hehe

tenang bun, sy baru keliatan jalan 5 bulan. Tetap kontrol rutin ke dokter kandungan/bidan yg kompeten ya bun 🙏

insyaallah akan membesar pada waktunya Bun,,, sya juga pas hamil anak ke-2 gak keliatan membuncit nya,🤭

ya terus mau segede gimana? saya hamil anak pertama sampe kedua perut kecil pas keluar babynya gede.

aku yang hamil 22w aja kadang dikira orang belom hamil soalnya kecil perutnya 🙈🤣

maunya segede apa? selagi bbj normal mah mau ukuran perut sekecil apa juga gk masalh

bun aku usia kandungan 20w lebih baru keliatan besar perutnya yg penting dedeknya sehat bun

emang mau kaya segede apa perutnya, klo wory usg aja cek kondisi janin

saya 9 bulan masih kecil pas hamil anak pertama ga keliatan hamil hehe

2y ago

masa si bunda