Bun mau nanya hamil 32w janin ada lilitan tali pusar di leher kira² bisa lahiran normal gak ya ? 🙏

38 Tanggapan

Bisa bun ank pertma kmrn lhir ada lilitan di leher smpai 3 ??? Alhmdulilah lahiran normal byinnya jg selmat

sama bun aku juga ada lilitan satu pas 8 bulan tapi pas lahiran alhamdulillah lahiran normal lancar

yang mau join grup newborn, mpasi dan parenting silakan tinggalkan nomor telpon, nanti di add...

bisa bun.. aku juga anak prtma lilitan tali pusar dileher alhamdulillah bisa lahiran normal

bisa normal, tp resiko bahaya nya jg ada. karena tdk ada yg tau sebrapa kencang lilitannya.

Ikut yoga/kelas hamil aja bund.. bisa konsul dulu ke klinik2 yg ada yoga/senam hamil..

bisa teh kalau satu lilitan mah... aku kemaren juga gitu alhamdulillah normal😍

InsyaAllah bisa bun, saya anak pertama ada lilitan dileher Alhamdulillah normal.

Masih bisa normal bun. Alhmdulillah saya normal ada lilitan di leher anak aaya

kalo 1 lilitan masih bisa bun asal posisi kepalanya udah mapan ke bawah..