Pengen tau kondisi janin di dlm perut..

Ingin tau perkembangan nya kayak gmna..

57 Tanggapan

please bunda² disini bukan dukun, kalo mau tau usg ajah bun apa yang bunda mau pasti semua terjawab karna ada pakarnya

ini bukan fb bund😭😭disini tempat tanya jwb sharing² pengalaman,,, kalo bunda ingin tahu kondisi debay usg saja

usg lah cek rutin tiap bln ke dokter kandungan atau ga bidan malah nanya ga jelas bgtu disini setengah pula 😂

pk kaca pembesar bun😁 ada² aja bunda ini,,,ya usg ke dokter bun

2y ago

ga bun cuma gemezz pgn nyubit pipi'y😂

skrg janin lagi goreng tempe bun di dalem perut, abis goreng tempe mau bikin sambel katanya..

Periksa ke dokter/ bidan/ puskrsmas ya bun biar tahu perkembangan janinnya dan kondisi bunda.

y ke dokter kandungan lhh bun , usg dlu baru tau kek mna perkembangan janin bunda 😩🤧

Bund baiknya USG kalo mau tahu perkembangan janin di dalam perut, jangan menerka-nerka.

periksa ke dokter atau bidan Bun biar tau🤗 bkan up status nanya perkembangan nya🤣

Aku ngakak bacanya sampek dedek bayiku ikutan ngakak dalem perut nih bund🤣🤌🏻