BISMILLAH

Hpl pertengahan oktober, denger temen" yg lairan macem" kok jadi gimana gitu ya bund ? semoga semua bunda yg akan berjuang untuk 2 nyawa diberi kelancaran, kemudahan, selamat, sehat semua aamiin aamiin ya Allah?

67 Tanggapan

Saya juga bun menurut hpht 7 oktober, tp pas usg maju jadi 30 september. Biasanya pas yg mana ya, dokter atau bidan. Maklum hamil pertama

4y ago

biasanya yg lebih dari bidan bun.. kalo usg nentuin hpl.nya dari bbj janin

20 okt bunda, indikasi sc mudahan dilncarkan segalanya bun, maunya sih awal okt biar cepet2 ketemu baby udah gak sabat

Semoga persalinannya lancar ya bunda, banyak banyak berdoa jgn trlalu dipikirin sakitnya gimana nikmati ajaa

Aaamiiin... aku awal okt... pengennya minggu ini biar ultah breng suami 🤭🤭 Doain yyh bunda2🥰🥰

Aku juga pertengahan Oktober bund,, semoga semua diberikan kelancaran yaa... Sehat ibu anak... Aamiin....

Aamiin..semoga lahiranku lancar sehat selamat ibu dan dekbaynya..aku juga hpl pertengahan Oktober bun

saya juga hpl oktober bun..semoga diberi kelancaran buat bunda" semua yang hpl nya oktober amiin

aku juga hpl oktober bun. aamiin semoga kita semua lancar dan mudah lahirannya ya bun aamiin🤲🏻

Aamiin saya juga pertengahan oktober tgl 15 semoga lahiran normal selamat anak ibunya aamiin

Aamiin bun semoga pada lancar, selamat, dan sehat... aku hpl hampir akhir Oktober...