Hpl agustus

Hpl agustus sudah ada yg launching belum ya?#ingintahu #bantujawab

28 Tanggapan

saya hpl hpht 21agustus pendarahan berulang jdi mules2k 3 kalinya di rawat

hpl 2 Agustus .. masih 35w3d .. jgn brojol skrng lahh ..blm cukup Bulan

3mo ago

iya bener

blum nih bun hpl8 agust smgaa lahir sblum hpl yah minimal 37w aamiin

aku HPL 17 Agustus udah sering konpal... jadi takut maju bulan juli

2mo ago

samaaa

aku hpl 16 Agustus Bun, skrng dedeknya masih anteng di dlm perut

3mo ago

iya bun belum cukup bulan, sehat sehat ya bun

HPL 12 Agustus, masih anteng. walau udah, ada kontraksi.

aku hpl 5 Agustus SDH launching bln 6 kemarin 🥰

berapa kg say?USG terakhir aku pas 34week udah 2,4kg

3mo ago

sama bun

hpl 15 Agustus blum Bun tp perut sering kompak

sy 16 agustus masih anteng2 aja bun...