Assalamualaikum bund sudah 38 minggu 6 hari belum ada juga tanda" kontraksi hplnya di tgl 30 agustus

Hpl agustus

21 Tanggapan

makan nanas coba Bun sama sering Hb aku langsung manjur ngga lama lngsng Dateng kontraksi nya

aku juga bund 38week hpl 30 Agustus tapi belum ada tanda2 . takut bgt kepikiran tiap hari

hpl kita sama bun, tapi bb janin ku 3.6 katanya kegedean🥺 msh bisa normal ga ya bun

1mo ago

tips biar cepet kontraksi apa bun

wah HPL nya sama bun,, iya nih bun aku juga blum ada tanda tanda

sama bund, aku hpl 31 agustus belum ada tanda2 dari si adek🥹

sma bun aku jga 39w hpl tgl 27 blm ada tanda² kontraksi

wah sama Bun, jdi kepikiran trs smpe kbwa mimpi🙈

sama bund hplnya tapi aku sc jadinya maju ke senin

aku aja 39w 1d masih anteng bund, HPL 27 agustus

sama bund..aku jg blm ada tanda..hpl 30 juga