Usia 37 w 4 d

Hpl 25 oktober , bisa maju jdi 13 oktober hplnya . Tadi siang abis makan duren tp cmn konpal terus hehe . Disini ada yg udh mancing2 kontraksi jga ga bund

19 Tanggapan

saya hpl 26 masih belum juga ada kontraksi bund . cuma konpal sama perut kenceng aja .

9mo ago

sama bund hm malah konpal nya lama.bngt sampe susah aktivitas

alhamdulilah bund hari ini aku keluar lendir darah , lg nunggu mules doain yaa

SM Bun aku jg hpl 25 Oktober. klw abis Hb SM paksu selalu kontraksi palsu..

aku hpl 25 Oktober,,, alhamdulillah tadi siang udh lahiran

9mo ago

Iyah, paginya keluar flek dulu

saya hpl bidan 23 , baru rasain ngilu, sama perut suka kenceng

9mo ago

aku konpal sering , keram sering tp blm

disini ada yg mancing dengan HB sama suami ga ?

9mo ago

hpl 23 udah sering konpal berharap kontraksi asli karna udah gak nyaman bgt bun..ya Allah ya robbi semoga bunda bunda semua cepet lairan ya bun..Aamiin

hpl nya sama beda 1 hari aja😂😂

alhamdulilah aku udh launching bund

Aamiin