Hpl agustus

Hpl 15 Agustus nih bund, masih nunggu gelombang cinta dari dd utun😁semoga bumil² yg udh deket hpl diberi kelancaran waktu persalinan nanti😇

21 Tanggapan

Aamiin bun, saya hpl 13 agustus. Semoga sehat" selalu bun

1y ago

aamiin semoga lancar persalinan nanti bund

sama bun hpl 15 agustus🥰 bismillah semoga dilancarkan yaa bun 🤲🏻

1y ago

Aamiin semoga ya bund, semoga launching sebelum hpl juga😇

Aamiin smga bayi kita semua sehat sempurna tanpa kurang satu apapun

1y ago

Aamiin Ya Allah😇🤲

Samaa nih hpl 15 agsts, udah ada ngeeasain apa aja bunda ?

Aamiiin semoga launching sblm hpl ya bun ❤

1y ago

Iya bunda ❤

hpl 4 agustus masih dad dig dug bun.. doanya semua

12mo ago

iya bun..

hpl kita sama yaa kak😁😁😁

12mo ago

udah mulai sering mulas ,nyeri bawah perut sampe pingga belakang sampe bawa jalan aja kadang sakit kak, ngerasa kayak mau haid,pinggang suka sakit,tangan kaki juga sama kak

amiin saya hpl 12 agustus bund

1y ago

iya bunda

hpl 12 agustus udah g sabar

12mo ago

aamin.

saya 13 agustus bun