Mohon doanya bunda

HPL 12 April . Tapi sinyal cinta dari dedek utun belum juga Dateng .. Mohon doa nya Bun semoga dedek utun cepet louncing ☺️semoga bunda² yg nunggu hpl cepet louncing dedek utun nya 😇#firstbaby #firstmom #seriusnanya

18 Tanggapan

Semoga dd nya cpt launching ya bund, doain saya juga segera dapat gelombang cinta dari dd nya UK 38week bismillah

2y ago

aamiin 😇 makasih Bun ☺️ semoga bunda dan dedek nya sehat² yaa 😊

aamiin....semoga dilancarkan dipermudah segala prosesnya, diberi kesehatan n keselamatan ibu dan bayinya 🤲🤗

wah sama bun aku juga hpl 12 april tapi baru ngerasain sakit pinggang sama perut kadang nyeri haid

2y ago

semoga cepet lahiran ya bun,, semoga lancar sehat 22 nya

semoga ceper lahir ya Bun, aku jg hpl pertangahan semoga cepet lahir🤲

sama kaya aku bun hpl 12 April tapi belum ada sinyal dari detun🙃

2y ago

masih betah di dalam utun nya Bun😊 semoga dedek utun nya bunda sama utun nya aku cepet ngasih sinyal ya Bun 😇

semoga dedek segera kasih sinyal cinta ya bunda.. semangatt..

2y ago

saya hpl 16 april bun.. ini dedek juga masih anteng.. doain juga ya bunda semoga saya dan bunda segera merasakan kontraksi dan segera brtemu sang buah hati🥰

aq hpl 13 april blm ada tanda" .. khawatir juga .. huhu

2y ago

semoga cepat di beri sinyal cinta ya Bun 😊

Aamiin Ya Robbal Aalamiin 🤲