Closed - Give Away Baju Baby - Pemenang an Zahra.

Hi buk ibuk... Karena sudah 150 lebih. Maka aku stop ya commentnya. Akan aku baca satu persatu. Aku umumin jam 4 sore nanti ya. Aku ada baju yg masih belum di pake cuma cuci aja dan baru beberapa kali di pake anakku udah gak muat. Ukuran baju semua 0-3 bln. Ongkir aku yg tanggung ya. Ada merk libby, cuit, boho baby, boogy baby. Buat yg minat tulis kalian hamil atau usia baby berapa dan knp aku harus pilih kamu ya. Aku umumin tanggal 1 Juni ya. *aku ralat ya. Comment ku batasin sampe 150 aja kalau sudah 150 akan aku info siapa yg menang ya

Closed - Give Away Baju Baby - Pemenang an Zahra.
167 Tanggapan

Alhamdulillah, bunda wajib pilih saya ya.. saya alda bun tinggal di pasuruan jawa timur. Usia kandungan 39week hpl 18juni namun sy blum punya atau blum bsa beli perlengkapan baby krna terkendala biaya. Jujur sy hanya penjual kebab, dan tiap dagang bukanya sore, dijaga suami. Krna smenjak pandemi, suami sy kena phk dri pekerjaannya.. bunda pasti tau sberapa cukup si penghasilan dri jualan kebab, tp sy bersyukur dan lebih bersyukur lgi jika bunda berniat membantu saya akan sy terima dgn baik. Terimakasih bun, ini nomer wa saya 082229403982

Hamil 26 minggu, HPL bulan Agustus.. Mungkin kebanyakan imbasnya hampir sama bund, karena wabah. Saya ibu rumah tangga, pengalaman pertama akan menjadi seorang ibu ditengah pandemi, penghasilan suami yang semakin berkurang, bukan tidak bersyukur bund tapi memang wabah yg ada saat ini sedikit mengurangi rejeki suami, gaji suami dibagi² buat bayar kontrakan, makan, dan kebutuhan sehari².. Apalagi sy sekarang di rantau ikut suami dan tidak bisa pulang, tempat kami tinggal saat ini apa² serba mahal.. Makasih ya bund untuk kebaikan hatinya ☺

Bismillah ya allah. Semiga dede bisa beruntung dpt baju² itu. Baju baby banyak yg udah ngga muat bun, suami saya nganggur karena cuma ngandelin orang tuanya. Beli minyak telon sama bedak aja alhamndulillah dpt dikasih dr saudara uangnya. Makan sehari² aja aku masih ikut orang tua saya bun, makin ngga enak kalo baju minta sama orang tua saya. Semoga anakku bisa beruntung dpt GIVE AWAY dari bunda. Aamiin ya allah 😭😇😇 Ini nmr wa saya bun 082326332886

Semoga jadi rezeki anakku. Sya umr 19th hmil 35w. Hplnya tgl 28juni. Suami saya krja serabutan, shari aja hsilnya gk nentu apa lg ini musim pandemi kdang 25rb kdang 30rb, untk makan susah. Ni aja blm ada prsiapan sma skli, tkut klo sewktu wktu lairan. Bru hnduk & jarik yg ada, itu pun lusuran sodara. Untk bju blum beli. Smga iki rezeki ank saya. Aminn. Ni bun nmr wa saya 082230737950. Terimakasih. sya bnyak berharap pd bunda. 🤗

Bismillah... Aku mau dong bun, usia kandungan aku udah masuk ke 8 bulan, tapi sejauh ini belum ada persiapan apa apa. Sama sekali belum beli apa apa, satu potong baju pun belum, ada juga pakaian bekas lahiran kakak ipar, itupun cuma 5 potong aja, karna sisanya katanya udah dibagiin ke tetangga. Bpjs pun 1 thn belum sempat dilunasi. Suami sudah dari bulan maret udh ga ada kerjaan. Mudah mudahan ada rezekinya 🙏

Aku punya teman bun, hplnya 5 juni tapi persiapan lahirannya blm ada krn keterbatasan biaya, dia cari duit smntara dia hamil tua, suaminya gk mau kasi uang belanja katanya stelah lahiran dia udh mau pisah sm suaminya. Aku mau bantu tapi aku jg lg butuh bun hpl ku 4 juni. Aku harap bunda mau ngasih pkaiannya keteman aku, soalny kshan bun kalo lahiran anknya mau pkai apa. Aku harap bisa mbantu ya bun.

Aku hamil 29 weeks Hpl 7 agustus sama kaya kelahiranku Kenapa bunda harus pilih aku? Uang tabungan untuk debay sisa sedikit lagi awalnya aku sakit tipes dan di rawat, selesai tipes pemerintah menetapkan lockdown dan suamiku gak kerja. Dari bulan maret suamiku gak kerja sampai sekarang juga belum kerja, ditambah suamiku sekarang lagi sering sakit dada. Enggaknya baju dari bunda bisa bantu aku :)

Saya mengerti mksud bunda baik skali. Tpi Maaf bun... Kalo boleh saran! Coba tawarkan dulu ke sodara, tetangga, atau orang disekitar barangkali ada yg membutuhkan jga. Jangan sampe kita sibuk2 bantuin orang yg jauh tapi ada orang disekitar kita yg ternyata membutuhkan jga. Kalo emang gx ada,, baru deh ditawarkan ke bunda2 disini. Semoga kebaikannya dibalas Allah ya bun.

4y ago

Setuju Bun 😊

Bismillah , usia kandungan ku 27minggu bun , hpl tangal 25 agustus , kenapa harus milih aku , karna aku gaktau dalam keadaan pademi ini ada yang membantu buat beli kebutuhan dede atau engga , soalnya mau tidak mau , aku harus berusaha sendiri sama suami, Karna mertuaku orang biasa apalagi keluarga ibuku , jadi kami mau tidak mau harus berusaha sendiri sama suami apapun itu . Terimakasih .

Bismillahirrahmanirrahim.. Semoga bisa beruntung dapat rezeki ini. Lagi bingung juga buat beli peralatan bayi di masa wabah seperti ini bun, Selain ekonomi lagi susah terus keluar juga khawatir. Saya hamil usia 8 bulan bun. Hpl bulan juli. Di usg katanya cewek tapi itu bajunya bisa buat cowok cewek kok ya kata ibu saya sama aja. Semoga bisa dapat rezeki dari bunda. Aamiin