seputar kehamilan

Hi moms,,usia kehamilan saya sekarang 30 minggu tapi berat bayi 1430 gram,apa itu normal untuk ukuran kehamilan usia segitu?

61 Tanggapan

ikut nyimak usia khmilan qu 30 week 1900 gram ktnya kurang normal bb bayinya sedih banget... adakah yg sperti sya makan apa aj ya bun biar cpt naik bb bayinya..

5y ago

Sama bun kaya aku, 29week 1800gram, alhasil mamanya disuruh kurangin makan karbohidrat dan manis2 hehe

saya kemarin 29weeks beratnya 1.4 ons moms... katanya sih baik2 aja... tp di tm3 ini nanti baby berkembang pesat cpet naik bb nya.

insya allah normal bun krn kmren sy USG 28week 5day BB janin 1,680gram di bilang dokter sdkit kebesaran skrg udh 31week gatau deh brp 😬

Sya kmaren pas 30w 1.640gr Tp sedih di 35w baru 2.400gr.. Dokter q bilang kurang dikit. BB sya juga dlam 5minggu cuma naik 1kg, 😢

normal mom .,malahan aku sekarang hamil 34 minggu kegedean dd nya suruh diet😰. berat dd utun nya 2,6

6y ago

udah 37 minggu tp belom ada tanda2 lahiran,. ga bisa makan bebas😭 makan ini itu nanya2 dlu takut gendut dd utunnya

Normal bun kn ada di aplikasi 30 week berat 1.3 normalnya ... Kl lebih ya Alhamdulillah baby nya sehat

5y ago

iya maksudnya bbj nya kurang

Konsul ke bidan atau dokter bund...biasanya hasil USG itu g sama degan aslinya Lo...

ikut nyimak bunda kalau aku usia kandungan 30w berat'a 1750 normal ga ya bunda

5y ago

Aku juga sama usia kandungan 30w berat 1758..

Normal dah bun.. Tp alhamdulillah sya 30 week bayi kembar udh 1.7 sma 1.6 kg

5y ago

HpL kpan bun? Sya juga lg hamil kembar

Saya waktu 30w juga 1.4 , kata dokternya masih normal ga kekecilan