Hpl bulan juli

Hello bunda di sini ada gk yaa hpl nya sama kaya aku gk yaa Sharing yuk skrg udh ngerasain apa ajh nih dan persiapan untuk menyambut sih Dede nya udh smpe mna Klo aku sih buat persiapan udh 100% tinggal nunggu waktu nya ajh 😁 #hpljuly #27july2021 #sharing_seruseruanaja

29 Tanggapan

hpl 12 juli ato 29 juli, belum ngerasain apa apa

3y ago

amin.mksh yaa. semogA BUNDA dilancrkan segalagnya

28juli.. kadang tulang kemaluan sakit bun

3y ago

Oalah bund klo aku mlh daerah mohon maaf selangkangan yg sakit klo kemaluan sih nggk😌 intinya nya sehat" yaa bund dan moga lancar persalinan nya🙏😊

7 juli, perut sring kram, kenceng2 jugaa

3y ago

sbntr lgi yaa bund moga" lancar yaa bund persalinan nya nnti 🙏😊

Hpl 4juli minta doanya ya bun 🙏

3y ago

sma bun sya jga hpl 4juli

p