tespek terbalik

hasil tespek begini bagaimana ya pengalaman bunda2?

tespek terbalik
32 Tanggapan

itu krna kadar hormon HCG nya sudah mulai tinggi bund.. jd yg bawah yg jelas..

insyaalloh itu positif bunn.. coba cek langsung ke faskes terdekat

Kalo kaya gitu kira2 positif ga ya bunda 2 garis tapi yg 1 samar ??

3y ago

iya kaya nya itu positif tapi kadar HCG nya masih rendah , nanti kalau udh seminggu garis nya tebel pengalaman aku sih gitu bund

saya smpek gk prcy bun cob di cek lgi ke dua x nya bun

Insyallah itu udh jelas mom, kadar hcgnua udh tinggi

aku juga gitu bun atas Birem bawah jelas banget

kalo sy nih yaaa garis 2 positif dah gtu aja

punya aku kaya gini ya bun.. blom pasti kali ya?

3y ago

saya dulu jg gitu, malah lebih samar dari ini. tapi kata temen saya yg bidan, itu sudah pasti hamil tapi usia kehamilannya masih sangat muda makanya samar. nanti kalau usia kehamilah sdh bertambah, pasti garisnya lebih tegas

Bun apa ini fositif apa ngga ya🙏🙏

itu tandanya sudah sangat positif bunda