7w3D janin tidak ada detak jantungnya.

Harus kuret karena tidak ada Djj🥲🥲 Sudah keluar flek 5 hari. Awal flek cuman keputihan campur darah sdikit wrn pink. makin kesini fleknya udah merah darah segar.

7w3D janin tidak ada detak jantungnya.
43 Tanggapan

jngan dlu bun, selama tidak ada keluhan flek. cari second opinion dlu ke spog lain.

4mo ago

aku ada flek bun dr flek coklat sampe berubah warna jd merah darah

Cari second opinion Bun.. coba dokter lainnya ya.. jangan buru² dulu

Tunggu dulu aja bun hrs bener2 bedrest klo bisa d opname aja d rs

jangn buru buru bun tunggu bebeeapa minggu lagi insyaallah ada

bunda ada flek ga? pertahanin dlu bund usg ke dokter lain.

cari dokter lain bun... biar ada pertimbangan lain...

tahan dlu Bun smpe 10 week y smbl coba mnum folamil..

coba ke obgyn lain, saya ada djj kisaran 11 mingguan

Ditunggu dl bun jgn langsung iyain mau kuret

jangan dulu bun tunggu 12 week usg lagi