Tanya tentang salep chloramfecort-h saat hamil

Hari ini tepat usia hamilku 4 minggu 2 hari , tadi malam ada bagian kulitku yang sangat gatal … lalu aku berikan salep chloramfecort-h, setelah 2 jam kemudian aku cari” info di google ternyata tidak disarankan untuk ibu hamil , kemudian langsung aku bilas dengan air . Apakah pemakaian 2 jam salep chloramfecort-h berbahaya bagi kehamilanku fan janinku ?🙏🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Reply

Kalau udah di pakai dan nggak sengaja usah khuatir. Nggak ada apa2 efek pada janin. Di nasihat kalau ada gatal kamu tanya sama doktor kamu kalau bisa prescribe salep yg sesuai bagi ibu hamil.

2y ago

Terimakasih🙏🏻