Semangat mangASIhi..

Hampir tiap hari makan ini. Kata mama saya biar ASI nya seger dan lancar. Ada yg sama bund

Semangat mangASIhi..
48 Tanggapan

mertua saya jg masakin bayam ma katuk mulu bun puter2 aja bayam atau katuk pake kacang pnjang

sama bund, kalo ga bayem ya katuk, tiap hari sampe bosen..wkwkw dimasakin juga sama ibuku..

bayam itu bukan penambah asi tapi mengandung zat besi yg baik untuk kekebalan tubuh bunda

Saya dulu juga tiap hari itu wkwkwk Tapi Alhamdulillah, ASI nya sampe bengkak2 .. 🤗

kalau saya mah apa aja dimakan bun. tapi tidak untuk yang pedes, gorengan sama es

sebulan pertama aja aku disiplin mam sayur n banyak protein bun.. ksananya dh lost😅

kadang aku suka iri sama emak emak yg bisa mengasihi anaknya smpe full 2 thn

pas banget lagi pgn masak nemu ini, otw belanjaa seger banget keknya 🤤

susu almond katanya bagus juga bun, banyak yg deres keluarnya sama kentel

3y ago

ouh iyaiya bun cba deh nnti nyobain

sama bun 3hari melahirkan aku juga tiap hari makan nya sayur teruss