mangga

Hamil muda pagi2 bolh gx bun makan buah mngga mateng...pngn bngt soal nya mlh sering ...ada epek nya gz sih buun...

19 Tanggapan

Coba baca google

Boleh bun..

Efeknya kenyang

5y ago

😀😀😀😀bisa ajha ni bunda😊😊😘

Makan

boleh bund.. tp abis tu langsung makan nasi walau sedikit biar perut gag perih

aku kmren tiap hari makan mangga terus,,eeh malah mencret sakit peruut.. mules nya seperti mau lahiran melilit,pdhl usia kndungan bru 20wk..maka nya skrng gk tiap hari makan mangga nya

Ya boleh aja bun aku aja tiap pagi makan mangga

Kalo bisa makan nasi dulu Bun, baru makan mangga

Y gpp si kl gak mual muntah tkute asam lambung naik, tp lbih baik makan nasi dlu bun bru makan mangga