normal kah perut bgini

hamil 9 minggu belum usg #seriusnanya semoga janin sehat selalu

normal kah perut bgini
109 Tanggapan

aku 9 Minggu rata soalnya perutku tipe tipis,tinggi juga akunya

saya 4bln belum sebesar ini 😭 blm keliatan hamil kalo pake baju

4y ago

buat grup yukbun😁 yg hpl juni buat shering

liat di aplikasi ini kan ada 9 minggu janinmu seberapa hadeh

yg penting debay sehat.. mau ukuran perut segimana juga..

Itu saya 5bln bund, mungkin sebesar itu lemak perut bunda

saya 19 mnggu blum kliatan sgtu bun. krena saya gemuk..

lemak nya aktif yh bun... klo emg 9 week pling jg msih rata

4y ago

9week posisi janin masih di balik tulang kemaluan bun, belom sampek ke atas.. salah ngitung gak.. gerakan pun paling cepet 16w itu kalo yg peka.. coba periksa aja..

prtnyaan yg gk mutu bgt..baca di google dong yes..hmmm

saya 10 Minggu masih sedikit bulet sedikit aja tp

InshaAllah gapapa bun, coba usg aja bun 🧡