Hamil 16minggu

Hamil 16minggu belom merasakan gerakan halus apa normal ya bun?

13 Tanggapan

17w aku aktf bun.. skrg 19w mlah kalem bgt.

1y ago

aku juga sudah merasa di usia 13w bun, aku sering ke dokter, rasa nya kangen banget pengen liat terus debay, 13week aku udah kontrol 4 kalo ke dokter 🤭 terus pas 13 week itu aku ngerasain kedutan, qlku juga awal nya ngira gerakan usus, soal nya banyak yg bilang kalo usia segitu itu gerakan usus, aku tanya deh ke dokter, kata nya iya itu debay nya mungkin bunda nya peka banget, jadi sudah merasakan nya, tapi ga tau tq bun biasa nya setiap dokter beda jawaban juga

sama bun saya juga. sya malah 18 week

wajar kok Bun ,,aku di Minggu ke 18