perjalanan

hamil anak pertama uk 15 mnggu aman gak ya berkendaraaa , 17 jam perjalanan?

13 Tanggapan

Tergantung kondisi bunda,saya dulu hamil di minggu ke 11,mudik kekampung lewat jalan darat 2 hari 1 malam,Alhamdulillah sehat2 bund

Yang penting kalo capek berhenti bund. Kalo bisa tiap 3 jam berenti. Kemarin sy lebaran jg gitu, alhamdulillah baik² ajja

Konsul dulu bun, saya waktu itu 15 weeks harus naik pesawat yang cuma 2 jam juga harus konsul dulu, apalagi 17 jam..