tendangan bayi

hamil 19minggu tapi belum merasakan tendangan bayi, apakah itu normal? soalnya baru hamil pertama

25 Tanggapan

saya usia kandungan 14w5d alhamduliLLAH sudah 3 hari merasakan kedutan halus baby di dalem

saya dari umur 16 weeks udah ngerasa bun.apalagi skr usia y 19 wewks.tambah aktif bun

nanti juga bakal ngerasain Bun,jngn worry ,posistif thingking sja ,smua kehamilan berbeda2

4y ago

jangan di up Bun ❌ postingan 2 THN yg lalu

Normal bun.. Kata dr spog saya juga d 20w itu jga lembut sekali gerakannya

baru trasa kedutan agak teratur di usia 19 Minggu, Alhamdulillah

Normal ko bund , aku juga baru ngerasain tendangan pas 18 w bund

Normal bun..kata dokter Q min.usia 20w baru merasakan gerakan nya.

6y ago

iya kah bun? soalnya peeut saya udah besar

sama q jg 19week blm merasakan kedutan pdhl ank ke 3

saya juga baru merasakan gerakan bayi di usia 23 minggu bun

4y ago

jangan di up Bun ❌ postingan 2 THN yg lalu

coba ditunggu usia 20 minggu lebih..