HAMIL TAPI GAK ADA RASA MUAL SAMA SEKALI,ADA YG NGALAMIN ?

Haloo bunn, mw share ni ak waktu hamil anak pertama dr trimeseter 1,mual parah bun gak bs masuk smw makan paling bs makan buah,sampe bulan ke 7,masih kerasa mual. Alhamdulilah skrg ak udh hamil ank ke 2,dan Alhamdulillah juga ak gak ngerasain mual sama sekali bun,malahan lebih lahap makan ,dsini ad gak bunda yg ngalamin hal sama kayak ak (gak mual2 sm sekali) ? Ak seneng sih bun gak mual,cuman ad rasa khawatir sedikit ,soalnya ad yg pernah bilang klo mual2 pas hamil itu tandanya anak bayinya lagi berkembang,jadi ak antara seneng sama galau ni bun kalo gak mual2. Share dong bunda,ad gak yg semasa kehamilan gak ngalamin mual2 sama sekali,malahan kerasa lapar trus ?

41 Tanggapan

Aku dri uk 5week sampai skrg uk 15week masih mual tpi ttep bisa makan, cuma mual pas pagi dan mlem aja..

sy hamil anak ke dua..tpi ga ngerasa sprti g hamil..trus sy mual tpi g sprti biasa..dn sy ga ad npsu mkn.

aku bun dr awal hamil smpe skrg 23w gk mual muntah alhmdlilah ddek a sehat sm aktif bgt mlhn ..

saya mulai TM1 sampai TM3 gak ada mual muntah bun, alhamdulillah baby sehat dan aktif bgt😍

Itu 1:1000 ibu bun Beruntung bgt.. Aku tipe bumil yg parah bgt morning sickness nya..

saya Bun...Dr anak pertama smpe ke 2 ini g pernah mual* trs makan apa* jg doyan bun

Saya dari awal hamil hingga kini 14 Minggu gak pernah mengalami mual dan muntah.

Aku juga bun dr awal sampe tm 3 gak ngerasa mual dan gak ngidam samsek bun.

Saya hamil anak pertama sama skali gag ngrasain yg namanya mual muntah bun

Wah enak banget Bun,kalo saya dari tm1 mabok parah sampe di rawat😂