Ngidam makan pempek

Halo bunda disini ada gak orang sumatera sma kaya aku.. aku suka banget makan pempek gak tau aku pengen banget makan pempek skrg .. cuman kalo makan pempek nya aja gak pake cuka rasa nya aneh... boleh gak ya bun? Kata org tua ku gak boleh karna cuka itu panas😞

17 Tanggapan

saya mah makan bun, 2 hari berturut-turut mkn pempek, saking ngilernya 😂

boleh kok bun gula merah cabe rawit bawang putih asem jawa dikit penyedap dikit

3y ago

Mles buat nya bun hehe.. biasa mmaku yg buat bun hehe

boleh bun, jgn bunda sedot aja semangkok cukanya. selagi wajar gk akan knp2

gapapa bun saya jg makan pempek, yg penting jangan berlebihan.

boleh bun asal nggk berlebihan aja ,aku dulu juga ngidam pekmpek kok

boleh bun asal jangan keseringan aja

Gak ada halangan bund. Makan bae 😄

3y ago

Hha udh ku makan bun.. baru aku beli td