Perut masih kecil

Halo bun, sekarang usia kandungan saya memasuki 16 minggu tapi perut kok masih kecil ya? Ada yg punya pengalaman serupa ga bun. Terimakasih🫶🏻 -nb: kehamilan anak pertama jadi belum banyak pengalaman jangan di judge ya bun pertnyaan saya🙏🙏

16 Tanggapan

jgn di pikirin bund yg penting ibu & janin sehat. Aku hamil pertama, UK 9 bulan aja ga keliatan hamil😄

aku juga smaa bun udh mau 4 bulan perut masih kecil tapi Hasil USG bagus semua jadi ga mikir aneh" 🤭

aku juga udah 16minggu bund tapi perut masih belom keliatan gpp bund yang penting semuanya sehat

perut akan membesar sesuai usia kandungan bun jd gausah khawatir yg penting dektun sehat2 aja

semangat moms saya juga masih pertama pengalaman

sama bund aku juga,yg penting sehat bund