makan mie

halo moms mau tanya, aku hamil 18 minggu hampir setiap hari konsumsi mie instan, kira2 bahaya ga si?

29 Tanggapan

Gak hamil aja tidak disarankan utk makan mie instan tiap hari, ini lg hamil malah makan mie instan terus, kasian dedeknya

Kasian Bayi NY Bund Kan Apapun Asupan Yg Kita Makan Baby NY Juga Ngerasain Mendingan D Banyak kin Makan Sayur Buah..

Sebulan 2x aja bun buat ngilangin pengen mah. Kalo tiap hari buat yg gak hamil aja bahaya bun, apalagi yg hamil

Jgn tiap hari lah bu untung yang gak hamil aja gak bagus, apalgi ibu hamil. Kasian babynya ga dapet nutrisi

5y ago

Ganti mie yang sehat aja. Ada banyak di jual yang terbuat dari sayur sayuran

Jgn tiap hari bun.. msgny yg bkin bahaya buat janin.. klo sekali2 aj boleh sih tpi jgn typ hri bun..

sebaiknya dikurangin bun,, soalnya kan mie itu banyak pengawetnya trus juga bumbunya tinggi msg

ibu hamil boleh makan apa aja menurut dokter asal tdk berlebihan dan terlalu sering

Gak bahaya Bun, makan aja terus Bun bila perlu 1 kardus buat 1 hari😁

Jangan mom.. Lebih baik hindari saja. Kalau emang pengen banget.. Dibatasi 2x sebulan

5y ago

waduh,, saya bahkan sering 2 kali sehari mom

kalo tiap hari jgn bunda . sesekali blh klw kepepet atau pingin bangeeet