masih makan nasi saring ?

halo bunsay...mau tnya donk anak saya umurnya 35 bulan dan masih makan nasi saring (menunya lengkap) dikasih nasi ato bubur yang tidak disaring sj suka dibuang...makanan lain seperti biscuit, cake dia suka...saat ini sy tidak memaksa kl mmg dia mau makan nasi saring ya sy kasih dari pada perutnya kosong tidak makan...ada yang seperti anak sy nggk bund?

80 Tanggapan

Harusnya segitu sudah mau makan nasi.. Coba bawa ke dokter bun.. Takut kenapa2 ususnya

Coba naikin teksturny bun, mestiny udah bisa cz maem cake suka. Pelan2 pasti bisa bun

Harus nya sudah makan nasi Bun, harus diajarkan. Karena usia nya sudah 2 tahun lebih

Naik texture nya kelamaan bun, anak saya 1 thn ud makan nasi, cm mmng yg lembek...

Boleh d coba d bikin lapar dl Bun, jgn d ksh susu snack atau makanan apapun dl

konsul dr saja bun. setau sy dr usia setahun hrs dikenalkan makanan keluarga.

Harusnya 1thn udah makan makanan keluarga bund,, tekstur naik tiap bulan

Bunda masak nasi ny di lunakkin aja,,ntar dnaikin tekstur ny dikit2,

halo bunda.. mau nanya bund. gimana caranya biar anak mau BAB di toilet?

Cuma bisa blg "waduh..." Aku bun bacanya... Segera konsul ke DSA ya