Biang keringat

Halo bund..mo tnya nih gimana sih carax ngilangin biang keringat pda bayi, babyku umur 3blan 24hari kepalax bintik2 merah,leher smpe dadanya merah2.,tpi kyak ruam jga sih kelihatanx gak cuma bintik2.. udah gnti sabunx pke lactacyd baby liquid soap krna ad spupu yg ksi tau tpi ttap aja merah2 & bahkan bintik2x lumayan nambah..kasian leher smpe ke dada baby aku merah2 gitu ??

Biang keringat
262 Tanggapan

Sering2 ganti pakaian ny Bun, kalau sudah agak lembab, dan pastikan leher, dada dll selalu kering Bun. 😊

sma Bun . bayiku skarang umur 3 bulan 23 hari lagi ruam² , 😣 sampe ke paha belakang kepala . + sela² leher .

Bunda klo nyuci baju baby jng dsatukan dngan yg dewasa trus ditergennya khusus baby. Krna kulitnya msih sensitif

Saya oles minyak kutus2.. All in one pake minyak itu bun.. Bisa buat ngatasi ruam, gantiin minyak telon juga..

Bun,baby q 8 bulan lagi susah makan nih GTM mulu beberapa hari ini Ada yg punya solusi untuk mengatasinya ?

pake sabun Betadine antiseptik aja bun anak saya juga sama seperti itu stelah pake sabun itu langsung kering.

Lgsg ke dokter kulit anak mam, biar lgsg diksh obat yg sesuai. Jgn coba2, kasihan klo smpe menyebar kemana2.

Baluran minyak MHS buk . Anak tetangga saya sudah terbukti. Insyaallah aman dan bagus untuk bayi.

Iya pake sabun sebamed terus abis mandi di kasih pure kids yg khusus biang keringat cari aja di apotik bun

dipakein tepung kanji bun. sebelum dipakein dilap dulu sampe kering. abis tu mandinya pake lactacyd baby