Keringat berlebih

Halo bun ada gak yang hami 33w dan itu keringat berlebih terus , tidur aja berkeringat?

11 Tanggapan

Saya juga dulu GT Bun, sampe asem banget bau badan😂😂 Tapi setelah lahiran ilang sendiri kok, karna emang saya sebelum hamil ga pernah bau ketek atau bau asem ya habis lahiran balik LG begitu

5y ago

Iyaa bun asem gitu :,( waktu gadis ga pernah ky gini . Mudah2an sementara doang y bun

dulu waktu hamil saya juga gitu.. mau hujan pun tetap krngatan pdhal kpas angin slalu hdup..

Emang lg panas kayaknya hawanya.. Saya cuci piring aja berasa anget aernya hehe

klo perut udah semakin besar emng bawaannya bgtu,ssah tidur keringetan terus

Iya bun saya juga gitu, tapi kalo pake kipas angin takut masuk angin 😖

ak jg dulu begitu bun, sm sering kepanasan smp tiap hari nyemil es bstu

Ku 35 week basah terus bju sedingin appun gerah super bun

Sama. Aku klo siang AC 16 masih kepanasan. Malempun gtu

Sy bund, kipas 24 jam muter ttp aj banjir kringet

4y ago

Naah ini sama bun kyk saya kipaa udah kencang bnget kringt ttp aj bercucuran

periksa ke dokter aja bun