pegel bibir vagina(37week)

hallo bunda sy hamil 37 minggu,bibir vagina sebelah kiri sampai pangkal paha sakit dan nyeri,pegel banget.apa lagi kalau bangun dari tempat duduk dan tidur.kerasa banget sakit dan pegelnya ,mau jalannya tuh susah banget ,pake drama drama dulu.huhuuuu .ada yang sama kayak saya gak ?

21 Tanggapan

Kalau udah masuk panggul bayi pasti ngerasain seperti itu bunda

Apalagi kalo dah hamil tua bun, susah amat dibawa geraknya:(

Sy kira cuma sy aja yg ngerasain gitu bun, jd takut rasanya

Wajar bun umur segitu. Bayi biasanya sudah masuk panggul

Saya juga 37w bun sama ngerasain kaya gitu huhu

Saya bun, dr usia kandungan 25 minggu

Sama bun aq jg gt,,

Sama banget

Sama bun