Stretchmark

hallo bunda, apakah disini yg ketika hamil ngerasain stretchmark? bagaimana ya cara menghindari stretchmark?

45 Tanggapan

Aku pake bio oil dari TM1, Alhamdulillah sekarang 29w ga ada muncul Stretchmark

Stretchmark itu tergantung kondisi kulit/jenis kulit ,, gak bisa d hindari ,,

Pake bio oil, vasseline repairing gel, atau mothercare stretchmark cream bund

Tapi aku belum muncul sama sekali . Masih mulus , entah nggak akan muncul bun .🤔

5y ago

tp ttap dipakai ya bunda. mencegah drpda mengobati. aq muncul di kehamilan 30week

Saya pake minyak zaitun bun mucul sih tetep tapi ga parah alhamdulillah

Saya pakai minyak zaitun tapi tetap aja ada tapi ngga terlalu parah

Pas hamil ini perutku masih mulus, tp paha bgian bawah malah stretchmark..

rajin usap dgn minyak zaitun/baby oil, kalo gatal jgn di garuk

Rajin2 dibersihin aja Bun dan jangan digaruk diusap2 aja bun

Saya gapernah pake apa apa alhamdulillah uk 30weeks tidak muncul SM

5y ago

Aku juga gitu. Tapi masuk 9 bulan kok tiba2 strechmark muncul😢