Muka beruntusan saat hamil

Hallo bun, mau tanya nih, muka rasanya gatel, trus banyak bruntusan jerawat kecil2 di dahi paling byk, dagu, muka ke leher, padahal selama hamil saya gk pernah pake produk skincare/make up.. itu bagaimana ya? ada obat yg aman atau dibiarkan saja?

21 Tanggapan

D biarin aja bun..itu perubahan hormon nnt juga ilang sndr.q uk 20w dah gk jerawatan lg

Coba pake masker alami aja bun, kyk jeruk nipis, tomat, oatmilk, madu, susu/yogurt.

Samaa bun Dibawa enjoy aja Beres lahiran baru perawatan maksimal lagi

Maskeran pake air lemon bund, lemon bagus buat ilangin jerawat

saya nyampe ke punggung2 bun beruntusan nya apalagi muka

stop dulu pake kosmetik. coba pake minyak zaitun aja bun

sma bun aku juga pada bruntusan..malah smpe k payudara.

aku juga gitu bun, parah banget bruntusnya sedih

sama bun .cra ngilangin nya gmna ya