Gerakan bayi

hallo bun ini hasil usgku di uk 17w6d, pas diusg babyku aktif bgt bun tapi kok ga berasa ya bun cuman sesekali itupun cuman kedut2an gtu, uk brp sih bisa ngerasain tendangan dede?

Gerakan bayi
46 Tanggapan

Gapapa bun, nnti setelah 20week keatas atau lebih besar badannya bkl kerasa tiap mlm gerakkannya

Nnti klo udh msk 20 mingguan lbh bun.. berasa dh saking bersa ny nnti bunda bisa senyum2 sndri😂

5y ago

Iy bun.. ak jg kdng terharu.. nikmat mw jd seorng ibu.. di nikmatin2 aj bun.. mumpung msh hamil..🥰 sering2 sengerin murottal quran klo g bund yg ngajiin.. dd pling suka dgr suara bunda nya..❤

Sama bun aku juga 18week blm kerasa , cmn kaya yg kedutan tp gatau itu apa tendangan atau bukan

5y ago

Wahhh iyaa alhamdulillah , ingin segera liat utun nendang rasanya😍

Aku sempet ngerasain pas di 5bln, nah skrg udh 7bln malah makin aktif 😅😅

Emang kalo umur segitu kedutan doang bun, tendangan nanti 20mingguan

itu gambar usg nya udh jls bgt bun uk 17 w , itu usg yg apa ya bun

Saya di 18 week bun. Atau ga biasanya pada di 20 week keatas bun

Nanti bun masuk 5bulan, pasti aktif, asal rajin di ajak ngobrol

Coba tempelin di perut tangannya bun kerasa kok aku baru 16w

Krena si bayi masih kecil bgt bun, jdi blum terasa

5y ago

Klw bunda ngerasa tulang punggung nyeri, ulu hati nyeri, sesak napas,bisa jadi si bayi lagi main main di dlm. Klw ngerasain perut gerak gerak sih aku pribadi 4 buln. Tpi itu jg dikit. Pas udh 5 bln mulai berasa. Tpi gk bisa diliht dgn org lain. Cuma bunda yg tau gmn rasanya si bayi main di dalem. Pas udh jm 7 bln deh mulai gresak grusuk perutnya kita terombang ambing 😂 Mngkin krena organ tubuh si bayi makin besar. Jdi tenaganya jg udh mulai kuat