Semangat HPL mei

Hai bundaa ada yg HPL nya sma bulan mei skarang, udah ngerasain apa ajh? Sya HPL Mei tgl 11 tpi blum rasain apa", jdi sdikit khawatir hihi krna gk tau, bru anak pertama. #ingintahu #firstmom #firstbaby

28 Tanggapan

Klaau sya setiap kali bangun tidur tulang selangkangan nyeri bun, pinggang juga sakit, perut kerasa kenceng

2y ago

Semoga kita sama sama dilancarkan persalinannya ya bunda, dan dedeknya juga sehat🤗

sakit pinggang bund Miss v kaya ada yg tertekan gitu suka buang air kecil mules2 keluarflek

2y ago

@shifa rahmatunisa:coba olahraga yg ringan bund

saya hpl 9mei bund. ngerasain perut kencang aja yang mulai sering, kaki bengkak parah, tapi belum ada keluar lendir atau pun darah

2y ago

aku jga perut sering kenceng bund tpi kaki gk bengkak. smoga sma" lancar yh bund

rasanya udh nano" hpl 27 mei d tmbh bab susah keluar pantat SM Miss v sakit ngiluu

2y ago

SDH Bun setiap HR mkn buah SM sayur minum jg banyak ,minum yogurt jg tp eeknya msh keras 😭😭😭

Hpl 12 mei... Alhamdulillah tgl 2 mei udah lahirrr.... Jd wktu takbiran malahh di igd...

saya dari umur 37 sampe 39 sekarang sering sakit selangkangan sampe2 saya nggk bisa jalan

saya hpl 11 mei bun, udah ngerasain konpal tapi masih jarang sih, nyeri area vagina juga

hpl 16 Mei baru ngerasain perut sering kenceng, pengen bak terus, keputihan

2y ago

hpl nya sama saya juga 16 mei bun.sering ngerasain kaya mau haid tapi rasa sakit nya hilang lagi,perut ngerasa kenceng kadang.mau usg mau mastiin udah turun belumnya dede bayinya tapi masih libur lebaran.

sakit punggung sakit pinggang sakit dibawah perut dan perut suka kenceng

sama bun aku hpl 13 mei blm rasain apa" baru mules" diare trus