lahiran

Hai bunda bunda mau tnya, kalo anak pertama SC ada kemungkinan bisa normal gk ya nanti klo anak ke 2..

26 Tanggapan

Bisa kok bun asal jaraknya jauh , tante aku lahiran pertama sc , anak seterusnya normal

Sepupu saya bisa bun . Anak pertamanya sc setelah 7thn hamil lagi normal bun

Pinginnya juga gt saya bund... Anak kedua pingin normal.. ☺️

Konsultasikan langsung ke nakes bunda ya.. supaya lebih jelas

Seharusnya bisa bunda, biasanya direkomendasikan jeda 5 tahun

Bisa normal. Tergantung waktu hamil pertama SC nya karna apa

Bisa bun kalau memungkinkan. Harus konsul ke dokter dulu

Tergantung kondisi rahim bunda.. Tiap wanita beda bun..

Biasanya dokter nyaranin sc lagi bun .aq juga gitu. l

Insya allah bisa bun