Night sicness😌ada gk sih???

Hai bund,aku hamil 10 week aneh bgt mualnya klw mau magrib smpe malem mw tidur,ada yg sama gk sih?Tp emng wlwpun pagi smpe malem gk bsa makan nasi,nyium bau²,Pokoknya gk bisa bgt cuma makan buah,sayur bening,minum jg harus air es...

26 Tanggapan

sama bunda aku juga mau magrib sampe malam mau tidur..sekarang aku juga hamil 10 week

Sama bund aku juga mualnya sore menjelang magrib 🤗 Sehat sehat bunda dan detun 🥰

aku juga gitu bund, malah kalo malam ga bisa makan apapun pasti muntah 😭

sama bund, saya juga begitu, hawa udara disini juga dingin banget soalnya

sama banget kayak aku bund. menjelang maghrib selalu muntah

aku aku mabok dari magrib tengah malam muntah muntah 😂😂😂

Saya bun bahkan mualmya kadang muncul malam sebelum tidur 😑

aku jg bund kayak gini mlm nya lemes bngt mual perut kembung

Sama bunda.. saya juga mual nya mau magrib sampe mlm mau tdr

sama bun, aku klo malem mual muntah.. tp klo pagi ngga