Pantaskah saya disebut Ibu...

Hai mom... Sy ibu 1 anak yg berusia 4 bulan.. Dulu sy lahiran sc, karena mata sy minus 7, Kemudian stlh lahiran ASI sy ga keluar.. Beberapa bulan smpt keluar tp sedikit sekali, Akhirnya sy kasih anak sy full sufor Bebelove.. Meskipun dalam hati sediiih sekali sy ga bisa mengASIhi anak sy sprt ibu2 yg lain.. Dan banyak yg bilang, anak sufor itu pasti ga se pinter anak ASI ? Ditambah mama sy, Yg sllu menekan sy... Dibilang sy ini ga pantes disebut sbg ibu ? sudah lahiran sc, ga menyusui pula.. Anak sy sllu d ejek, anak sapi... ?? Pasti ga akan sehat krn minumnya susu sapi ga bergizi ? Sediiih bgt.. Disini adakah yg anaknya full sufor sprt anak sy...?

109 Tanggapan

Waahh Mama nya mirip kaya mama ku Dulu wkt aku belum hamil2 (Nikah 4 taun) Aku jg suka di bilang bukan wanita 😞😞

Ya allah, mamanya jahat bgt mulutnya. Semua ibu jg psti pengen lahiran normal dan mengasihi. Sabar ya bun

Diemin aja bunn, bunda yg ngandung kan itu kan penuh perjuangan, org mah bisanya cuman komentar aja bun

Sabar ya Bun.. 9 bulan mengandung itu perjuangan yang luar biasa bun.jadi bunda pantas di sebut ibu.

Adik saya aufor dr lahir bun karena mama saya lahiran sc dan ASI tidk keluar jadi ya di kasih sufor

Ga usah dengerin omongan org bund, toh bunda ga ikut makan sama org2 yg ngomongin itu

sabar ya bun,,, gak usah dengerin yang negatif negatif,, kita berfikir positif aja,,

Aku dr lahir gak prnh ASI tp alhamdulilah lbh pinter dr tmen2 ku,juara trus..wkwk

yang engga pantes disebut IBU itu, wanita yang menelantarkan anaknya bun :)

Anakku bun.. dan sehat 😁.. Aktif. Pintar.. jarang sakit ☺️☺️