need asi booster?

hai bunda2 cantik tolong kasih saran dong supaya asi bnyk harus makan atau minum apa y ampuh soalnya sekarang asi saya sedikit sementara anak saya baru 3bln? minta masukannya ya bunda2

75 Tanggapan

yang paling penting ibunya bahagia, kalo ibunya gak bahagia, mau pake pelancar asi apapun gak bakal mempan pelancar asi bisa makan daun katuk, daun kelor, kacang almond, susu kedelai

Makan pepaya rebus bun, daun katuk. Berhubung tinggal d rmh mertua, dn g ads yg bikinin hihi.. Aku pakai mamabear tea. Asi saya jg lagi menyusut. Bayi baru 5 bulan. Pdhl pingin mengasihi sampai 2 taun

6y ago

iya bun... mama saya sering bikinin pepaya muda disayur bening. sama jantung pisang digulai putih. yg ini fovorit

minum moloco b12 bun sama susu yg bwt ibu menyusui inyaallah lancar lg dan sering2 di pompa/di nenenin soalnya saya jg gt dan alhamdulillah lancar semangat mengASIhi bun 💪💪

Kalo Saya Dari Bayi Saya LahirSampe Sekarang Umur 3 Bulan Setiap Hari Saya Rutin Makan Jeruk Kacang Tanah Kulub Sama Sayur Sop Alhamdulilah Asi Saya Banyak Terus Dan Kental 😊

6y ago

jeruk kacang tanah kulub itu yg gmn bun

kuncinya bahagia bun, bawa happy.. sebenarnya ngga ada asi sedikit atau banyak karna sistim kerjanya on demand semakin dia dihisap bayi produksinya akan semakin bertambah..

banyak makan sayuran hijau.. bisa daun pepaya, daun katuk, dll.. sama yg paling penting atur mindset bun. kencengin niat buat meng-ASI-hi baby.. smg ASI nya segera lancar bun

mau asi banyak,tetap selalu berpikiran positif bun, jgn sampe stress,makan makanan yg bergizi ,moodnya dibawa happy aja Insha Allah asinya lancar terus buat si dede 😊

cb makan tape ubi bun ,, sedikit2 aj biasa ny klu abis makan itu PD lgsg kencang berisi klu asiny sedikit rajinin aj 2hr sekali ... semoga bermanfaat yaa bun

Kalo aku makan daging sapi tanpa lemak bun, kalo ga bikin air nabeez dari rendaman kurma di campur susu full cream jgn yg cair insyaallah asi melimpah

bisa dicoba sering2 menyusui, soalnya asi kan dibentuk sesuai permintaan yg paling penting, jangan lupa bahagia mom, dan jangan stres karena pengaruh bgt

6y ago

hehehehe belom pernah pake booster apa2 soalnya mom. cuma sering minum & konsumsi susu kedelai sih pas anak pertama dulu