debay?

hai bunda, selamat pagi?, mau tanya nih apa sih tanda tanda hamil di minggu pertama??

49 Tanggapan

Klo sy nafsu makan meningkat,, mual tp ga muntah. Ada rasa ga enak bdan trs bun

kalau saya bund kaya sendawa2 terus ga berhenti perut sakit . kaya masuk angin

Perut kram tapi cuma bentar doang, Payudara nyeri, ngga nafsu makan

Beda-beda, waktu aku cuma lemes aja. Bulan kedua mual muntah

masih sprti mau haid .... PD kenceng, sakit pinggang gt2 lah

Wktu aku . badan sakit smua demam pipis sering sama mual

Kalo saya payudara terasa sakit Bun dan gampang lemes

kalo saya hamil 1 minggu itu baru selesai haid bun

Aku ga ada tanda2 apa bun kecuali telat haid

Ga nafsu makan badan ga enak kaya meriang