Kehamilan

Hai bunda,saya mw nny nich.saya hamil anak pertama dan tgl bbrp mnggu lg lahiran.tapi kok asi saya ngx ada keluar ya,mnrt org sktr saya yg udh pengalaman pas hamil udh keluar asinya.saya tkt ngx bsa kasi asi ke anak saya

18 Tanggapan

Alhamdulillah aq sejak 30 w uda kluar asi nya.. perbanyak makan sayur bun

Samaan kita bund... Moga secepatny aja keluar asi nya ya bund

Saya sejak usia kandungan 5 bulan udah keluar asi bun.. 😁

Saya dulu 2 hari setelah melahirkan baru keluar ASI bun ☺️

5y ago

enak dong cpt

Gpp bun dulu q juga 1 minggu lhiran bru kkuar asi

5y ago

mw ke diminum

Ada jg yg keluar setelah lahiran kok bun

5y ago

saya hamil prtma jd parno aj bnyk yg blg dkt lahiran keluar asi nya

Coba sring d brsihin bun

Bisa juga makan ini

5y ago

Sma2