Tidur Siang

Hai bunda mau tanya untuk ibu hamil apakah di boleh kan untuk tidur siang? Kira" dari jam berapa si ibu bisa tidur? Terimakasih. ?

79 Tanggapan

Aku malah tidur mulu bund, kecuali klo hawanya panas bgt paling gulang guling doank, klo siang sambil minta dipijetin suami pas dia libur

Dulu aku tiap jam 11 siang tidurnya, krna tiap jam 1 anakku bngun minta nenen klo dah kbngun gitu biasanya susah klo mau merem lagi

Dulu aku waktu TM 1 dari jam 11 - 1 siang.. Masuk TM 2 akhir dari jam 1-2 siang.. Soalnya kalo malem udah susah tidur bund..

Bagus tidur biar istirahat badan kita.. Kan ibu hamil ga boleh cape2 nah dengan tidur siang energi kita jadi makin banyak

Boleh bund, kan malah dianjurin bumil untuk tidur siang minimal 1-2 jam. Klo ak sih tidur nya diatas jam 12 bund

boleh bund, bumil kan perlu istirahat... bisa tdr stlh Dzuhur Bun tdr ny.. ktnya bumil g boleh tdr klo msh pagi

Boleh kok bun apalagi semakin tua kehamilan semakin berat beban kandungan dan bawaannya jadi lebih capek bun

Boleh dong bun.... Yg penting kita slalu jga ajh kesehatan dan jangan trlalu capek...

Boleh boleh aja. Kan emang bumil siang harus istirahat. Dan gak nentuin jam sih klo aku

boleh bun sekitar 1-2 jam aj bun g blh lama lama juga.. yg ga blh itu ibu hamil kalo tdr pagi

6y ago

oh gituh ya bun oke terimakasih bunda 😊😁