hamil tapi tidak mual

hai bun,saya mau nanya saya hamil baru 8w tapi saya tidak merasakan mual2 sama sekali. apakah itu berbahaya?

24 Tanggapan

aku juga heran, mual kadang" doang dab payudara nggak nyeri, tapi sering bgt buang air kecil, ada yg sama? uk 8week

4y ago

apalagi kalo malem😞

gakpapa bun, disyukuri saja. Malah enak bisa makan apa aja yg sehat bergizi tanpa mulmun

gpp yg pntg keadaan khmilannya sehat mlh enak bun bisa mkn apa aj tnpa hrs muntah mual

disyukuri aja bun, malah enak bisa makan minum dengan bebas tnpa takut mual 😁

Kalau q lngsung pendarahan o bun tnpa flek jd uda kyk org mens gto 😭

ga kok bun. wajar aja. ad yg ngalamin morning sicknes ad juga yg enggak

kemarin saya kaya gitu bun qodarullah masuk 8w keguguran belum rezekinya

4y ago

iyaa bunda awal Nya hanya flek terus darah kaya haid gitu

baru 8w... nikmatin aja dulu masih panjang prosessnya...

ya nggak bu, malah syukur, jangan nyariin mualnya 😆

6y ago

heheee makasih bun infonya,maklum bun baru pertama hamil jadi kurang ngerti😁

nggk ppa dong bund, soalnya suka beda2 :-)